Wir sind nun nur noch rund 50 Kilos von Santiago entfernt!!
Wir haben tatsächlich drei Tage vor dem kalkuliertem Aufschlagen herausgefahren!!!
Die Etappe von Sarria über Portomarin nach Melide war gnadenlos hart.
Ständiges auf und ab, knackige Steigungen von bis zu 12% und das über Kilometer!!
Ausserdem hat es ab Portomarin ständig nach Gülle, Jauche und anderen Mist gestunken.
Die Bergwelt mit ihren Bauernhöfen halt.
Wir haben tatsächlich drei Tage vor dem kalkuliertem Aufschlagen herausgefahren!!!
Die Etappe von Sarria über Portomarin nach Melide war gnadenlos hart.
Ständiges auf und ab, knackige Steigungen von bis zu 12% und das über Kilometer!!
Ausserdem hat es ab Portomarin ständig nach Gülle, Jauche und anderen Mist gestunken.
Die Bergwelt mit ihren Bauernhöfen halt.
Wir haben hier, man glaube es kaum, Didi Hallervorden getroffen: